Универсальный рецепт...

Владимир Глебович Сапков
Нас март зовёт довериться весне:
Под ярким солнцем любоваться небом…
А я прошу вас всех поверить мне:
Не обольщайтесь гомоном грачей!
Не забывайте про слова врачей -
Коварен март, который сам простужен…
Опасность - там и тут,
Но есть рецепт, давно известный всем:
Нам в жизни нежный пыл любовный нужен,
Чтоб, не боясь простуд,
Вдвоём и небом любоваться, и бродить по лужам…