Антивирусное 2020

Вячеслав Анощенко
Как легко нам сегодня пропасть!
Сжался мир, прежде очень огромный.
К нам пришла из Китая напасть
Под какой-то там гадской короной.

Но на жизнь я с улыбкой смотрю!
Чтоб жила ты без всякой опаски,
Я не розы тебе подарю –
Подарю медицинскую маску!

Чтоб спасти от коронных зараз
И от прочих бацилл на планете,
Для тебя приобрел не алмаз,
А новейший, крутой антисептик!

Всякий вирус мне не по нутру!
Чтоб спокойно жила в этом мире,
Я тебе принесу поутру
Чеснока килограмма четыре!

Без тусовок живи, не скорбя.
Чтобы было не скучно в кровати,
Изолирую напрочь тебя
Под замок моих нежных объятий!

20.03.20г.