Из-под палки и с душой

Юрий Милов
Если делать из-под палки,
Проклиная всех кругом,
Результаты будут жалки,
Недочёты лишь потом.

Душу, вы вложите в дело,
Огонёк ещё внутри,
Всё пойдёт тогда умело,
И успех ждёт впереди.