Елена

Наталия Михайлова 5
Настоящий знаток, эрудит.
Рекордсмен по минуте в кредит.
И юрист, и продюссер
и просто

Хрупкая изящная принцесса
Из солнечного города
Одесса.

Я желаю блестящей игры
В юбилейном году
И почетной награды желаю
Юбилейной
Хрустальной Совы!