Больше счастья!

Злобина Ольга Викторовна
День Счастья в году предусмотрен один.
Да кто это только придумал?
Кто мог не найти больше дней и причин
Живёт, верно, очень угрюмо.
А я вот желаю, чтоб каждый рассвет
Вставал ежедневно так ярко,
Чтоб людям по счастью взамен всяких бед
Всегда раздавал, как подарки!
Чтоб три сотни дней и ещё шестьдесят
И пять или шесть к ним вдобавок
Ловила душа, ваше сердце и взгляд
От жизни счастливый подарок!

20 марта 2020 года 23:31