Расстроенному автору...

Мила Суворина
Не нужно торопиться в Лету.
Давай-ка, подождём до лета –
Шашлык поджарим иль котлету
И пригласим пол Интернета!

Вот понаедут к нам поэты
Стихи строчить, иль петь куплеты,
С зари вечерней до рассвета.
Ну, как тебе идея эта?
 


20.03.2020