Не жалей!

Артур Марьясов
Никогда не жалей ни о чём.
Ни о чём никогда не жалей.
Запирай сожаленье ключом,
Ключ выбрасывай и поскорей.
День вчерашний ушёл в забытьё,
Не умрём и сегодня. Ей, ей!
Ты себе то не будь палачом,
Палачом до скончания дней.
Сплюнь на прошлое через плечо,
Не жалей на былое слюней!
Что запазуху рвать кирпичом?
По дороге довольно камней.
Никогда не жалей ни о чём.
Ни о чём никогда не жалей.