В свободном полете

Наталья Крылова 21
Я давно уже не здесь.
Я давно в свободном полете.

Даже если рисую, пишу,
Жизнь путаясь в своем же сюжете.

Меня давно нет, на земле.
Я уже давно, частичка Бога.

Искрится последняя капля, во мне,
Суета, суета пройдет,

И все, и все, я дома,
У Бога и снова цела.