Вездесущему

Елизавета Садкова
Смерть обнимет за плечи
И тихо на сон грядущий
Пожелает спокойной ночи, ну или совести...

Если мысль об этом лечит,
То, Вездесущий,
У меня для тебя ужасно плохие новости.