ЛИК

Маргарита Анина
...
.  Нельзя
.  России...

.  Без
.  Поэта...
.  Быть

   Он..
   заменяет

    Тыясчи..
.   Религий..


.    лишь..
.    оттого...
.    что
.    не.."двуликий..."

.    А...
.    Лик
     Умеет..

.    сохранить.