Афоризмы 13

Любовь Строгова
Расставаться всегда трудно,
Но всё же труднее ждать.

Боль человека - ангела стенания.
Коль жизнь дана - даны и испытания.

Каждый стремится к тому, что ищет,
Но находит то, что заслужил.

Если хранишь любовь,-
Она хранит тебя.

Живи, мой друг, не унывая,
Уйдёт любовь - придёт другая.

В душе поэта всё найдётся,
И в строчках рифмой отзовётся.

Предполагает и такое наша жизнь:
Друзьями встретились - врагами разошлись.

Порой несправедливой жизнь бывает:
Кто жить спешит, тот рано умирает.

Время летит, оно нам неподвластно,
Люди стареют, проходят года,
Но на земле жизнь идёт не напрасно,
Коль остаётся душа молода.

Не изменив себя - не изменить мир.

Праздники кончаются, а жизнь идёт дальше.