О сакральности искусства

Наталья Николаевна Максимова
Ольга Ионова:

Не много места на скале -
рисую то, что скажут боги.
Жаль, сочиняю - не вполне,
и не пою... Вот с этим - строго!


Наталья Николаевна Максимова:


Ещё леплю.. вот... всем богиню.
На шляхе соляном поставлю...
Что б троглодиты проходили,
Задумавшись о самом главном...