Ты рядом, ты со мной...

Наталья Сороко
Ты рядом, ты со мной и я спокойна,
На море, в шалаше, в невзгодах, войнах,
Не страшен мне ни шторм, ни ураган ,
А ранит лишь предательство, обман.
Я прикоснусь к твоей щеке рукой -
Не вдалеке  - ты рядом, ты со мной,
Прошли мы вместе горы и леса,
Благословили путь наш небеса.
Любовь, надежда, вера – всё про нас,
Играет соло чУдный контрабас.
Поет душа, танцует солнца луч,
И ветер разгоняет стаи туч.
Ты рядом, ты со мной и я спокойна,
В мороз и в летний полдень знойный.
Благодарю весь мир, что вместе мы
Ждем приближения весны, а не чумы...