Золотые оковы

Серго Вартанов
Красуется проба высшая
Над жизнью с иными основами.
Ликует  в миру зависшая ,
Смерть с золотыми оковами.

Скованы мысли и подвиги ,
Буйной толпой невменяемых.
Бродят блестяшие дворники
С криком-где мусор желаемый.

Правят процессом алхимики,
Грязного злата добытчики.
Строят огромные клиники,
Жрут там кровавые блинчики.

Жопу дают за питание,
И прекрываясь заботою,
Срут на людское сознание
Кучей оков с позолотою.
 
Вирусы-мирусы ожили
И раздавили правителей
Химиков клан изничтожили.
На куй сослав всех властителей.