Не томи меня так долго, любимый!

Наталья Сорока 1
Не томи меня так долго, любимый,
Отзовись прошу тебя поскорей.
Мы с тобою теперь неделимы,
Всё теперь у нас, как у людей.

Только ты не томи меня, милый!
Будь со мною немного добрей.
Ведь ты самый на свете любимый!
Возвращайся ко мне поскорей.