***

Колесникова Оксана
Бездушно ль время?

И требует  границ?

Время не временно,

Временны мы,
          но вне времени...

Кто осознал себя,
          тот и постиг.

Приоткрывая маленький тайник души
                - дыши.

И время только миг, а этот

миг - ТЫ.

19.03.2020