Дарите друг другу счастье

Сергей Макеев Казак
Дарите друг другу счастье,
если хотите сохранить свою любовь…

И помните о том,
что любовь сгорает, тая,
как тает свеча,
если в отношениях нет тепла…


19.03.2020 20:20