Пригласишь ли ее танцевать?

Анна Кошмина
Пригласишь ли ее танцевать,
Под луной белоснежной кружиться?
Чтобы за руки нежные взять,
Чтобы в танце под утро забыться.
Поцелуй - ускользающий след -
Ты оставишь на белом запястье
И на плечи накинешь ей плед,
Укрывая ее от ненастья...

3 февраля 2020