Любить - бесценно обещанье!

Анна Кошмина
Любить - бесценно обещанье!
Любовь прекрасна, спору нет.
И видится на расстояньи -
На все вопросы есть ответ.

Любовь стирает все границы,
Соединяя навсегда,
Но, словно раненная птица,
Взлететь не может иногда.

Под тяжестью обид людских
Она томится и грустит,
Лишь проливая свет на них,
Расправит крылья и взлетит!

16 февраля 2020