У меня сегодня День Рождения

Валентина Сомова Ти
У меня сегодня День Рождения.
С чем и поздравляю я себя.
Нет в душе моей ничуть сомнения.
Всем здоровья пожелаю я.
Что главнее чем здоровье в жизни.
Нет пожалуй лучше ничего.
В День Рождения ты душа не кисни.
Наливай по полной   е мое.
Закуси как следует, конечно.
Вот и мясо подоспело, знай.
Жизнь моя прошла порой беспечно.
Ну  а ты душа не унывай.
За здоровье рюмку ты до дна пей.
По второй пока мы погодим.
Ты мне сок пожалуйста налей.
А пока мы просто посидим.
С Днем Рождения милая, родная.
Счастья тебе в жизни с целый дом.
Я тебе желаю дорогая
Чтоб жила в любви ты в доме том.
А еще тебе желаю крепко,
Чтоб здоровой ты уже была.
На тебе висит твоя отметка.
Чтобы не болела голова.
В День Рождения нужно веселиться.
Есть от пуза, соки пить с утра.
Чтобы не пришлось нам материться.
Что прошел наш День Рождения, зря.