Одно касание

Бай Роман Фиерро
Звон или истерия
Стон труханул тело
Что в голове забыли
Мысли за старой дверью?

Если я слаб отныне
Ногами меня забейте
Руками меня носите
Но я не завою зверем

Звон заглушает разум
Сердце трещит первым
Всё бы отдал за веру
В то что сложу я паззл

Это ли истерия?
Это ли оправдание?
Что мы в одно касание
Станем сильнее мира?!

Станем сильнее боли
Ближе на расстояние 
Я бы тебе всё отдал
Только б одно касание!