Дотронусь

Марианна Барышникова
Я дотронусь до тебя в вечности
Мой, чужой, уже не важно, поверь.

Все проходит и пройдёт в бесконечности
Только не в пустое, не в дверь.

Все забудется, плохое не вспомнится,
Соберусь, от сотни бед сберегу.

В первый раз со всем придётся знакомится
На каком бы ты не был берегу.

Что то разное, а что то закладками,
Всем приходят дни, когда не до сна.

Нет, любовь не рассуждает загадками...
Но сейчас все чувства правит весна.