Признание

Тамара Шишкина
(фото автора)

Холодный мокрый нос
Уткнула мне в ладонь.
Как-будто говорит -
Обидою не тронь.
   Я песенку тебе
   Не хитрую спою.
   В открытую  ладонь -
   Жизнь положу свою! -  19.03.20.