Откровение познавшей мир

Безумная Жюли
Двадцать лет я жила на свете.
Двадцать лет в беспросветной мути.
Двадцать лет я пыталась тщетно
Докопаться до самой сути.

Двадцать лет над разгадкой билась -
Всё впустую и всё напрасно.
Эта истина мне открылась
Только в судорогах оргазма.