Мастерство

Алла Никитко
               
Мастерство я приобрёл –
Весь в прихожей в шляпках пол.
Гвозди все забил на "пять" –
Плоскогубцам не достать!
______
Гвоздик вбить? – какая малость!
Лишь от мамы мне досталось!
         
 19.03.2020