Людмиле К...

Елена Винокурова 2
Веселая,прекрасная
И с доброю душой
Светла,как солнце ясное,
С энергией большой!
Отзывчивая,добрая
На помощь ты придешь
И много добра и радости
Всем людям ты несешь!
Благодарю тебя за дружбу я
За мудрость и совет
На все вопросы жизни ты
Найдешь всегда ответ.
Всегда поддержишь,исцелишь
Подскажешь верный Путь!
Тебе желаю от души-
Всегда счастливой будь!
Лена Вин.19.02.2020

Сегодня радость на душе-
Хороший Человек родился!
И пожелания в стихах
Тебе само собою пишутся!

Сегодня поздравляю я тебя,
Прекрасная,чудесная Людмила!
Желаю я от всей души,
Чтобы ты была всегда счастливой!

Желаю я любви тебе,
Желаю радости,достатка,
Пусть в жизни у тебя всегда
Все будет благостно,в порядке!

Желаю света и добра,
Удачи,изобилия,тепла,
Чтобы в гармонии жила,
И окружала красота!

Добрейший,чуткий человек,
Надежный друг с отзывчивой душою
Желаю счастья я тебе на много лет
Живи в любви,сияй , и свет неси с собою!

Лена Вин. 23.03.2020 г