Мимолетного мига зеркало

Анна Кошмина
       * * * * *
Распахну я сердце радости,
Вверяя его в руки времени.
На границе сна и вечности
Мимолетного мига зеркало.

Пролетая птицей по небу,
Заслоняя землю крыльями,
Пронесу я мысли бренные,
Растворив их в отражении.

Пролечу я птицей по небу,
Заслоню я землю крыльями.
Красотой мечты окутана
Путь-дорога - лента длинная.

Пролетают птицы по небу,
Растворяясь в поднебесии,
Осыпают землю звездами,
Освещая путь-дороженьку.

Распахну я сердце радости,
Вверяя его в руки времени..
На границе сна и вечности
Мимолетного мига зеркало...