Прости что люблю

Махкамова Ирина
Пусть не в твоей руке моя рука,
Дождь на стекле мне имя твоё пишет..
Раздвинув хмурые на небе облака ,
Моя любовь летит к тебе , срывая крыши!
Глупо звучит ,, любимый и чужой"
Ты в моих снах , ты в каждой моей мысли..
По битым стёклам шла бы за тобой,
Ты воздух мой , ты смысл моей жизни!
Я за тебя Всевышнего молю,
Жить с этой болью в сердце привыкаю..
Прости , что сильно так тебя люблю,
Прости , что так безумно я скучаю..
Пусть не в твоей руке моя рука ,
Дождь на стекле мне имя твоё пишет..
Раздвинув хмурые на небе облака,
Моя любовь летит к тебе , сбивая крыши..

Посвящаю любимому единственному мужчине!