Обычные шорохи осени

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Обычные шорохи осени
Ветрами срывают листву.
Дождливое утро раскосое
Ворует небес синеву.
Прощанием волны заплещутся:
Уходы любовью важны.
Заботлива стойка подсвечника:
Свечей оплавления – сны.
Падение нравов по правилам,
Привычкой становится боль.
Жестоко размолвкой оставила:
Ужели роднее другой?

26.09.2009г.