Игра слов

Ольга Шарко 2
В автобусе еду. Играю словами.
Все мысли о вас и наполнены вами.
Какая коллизия вышла у нас:
Вы там без меня, а я здесь и без вас!

Вот вы мне сказали, а я промолчала.
Я гордая просто. А вы всё сначала…
Пусть я не права, но, поймите меня:
Ведь вы – это вы, ну а я – это я!

У вас: «Нет проблем!». У меня: «Есть сомненья!»
Как видно, у нас с вами разные мненья!
От этого кругом идёт голова!
А может, вы тоже играли в слова?

Ну всё. Выхожу. Я подъехала к дому.
… А с вами могло быть совсем по-другому!
Вот дура! Теперь не исправишь ! Увы!
Кто это с букетом? Бог мой!.. Это вы!!!

*********************************************
Экспромт Людмилы Осиповой 4
http://www.stihi.ru/avtor/malinovka1

Играть в слова... случайно или нет?
Играть в слова... в которых есть секрет!
Играть в слова... наивно, может быть...
Но есть слова, чтобы мечтать и жить!