Листая старые альбомы фотографий... романс ПЕВ

Евгений Котцов
Альбомы старые листая фотографий,
Следы стираем несозревшей теплоты:
Ещё - февраль, твоё ещё из ситца платье,
И взгляды наши и открыты и просты

Давай останемся наивны и честны...
Смотри и ты, как чинно мы присели
На дальних краешках нетронутой постели,
В одном несбывшемся аккорде до весны,
В одном аккорде до несбыточной весны...

Листая старые альбомы фотографий,
На флажолетах робко стынущей тоски,
Ты здесь одна, я лишь на заднем плане -
В одном касании протянутой руки...

Давай же памятью не будем столь грустны:
Смотри, ладони мы почти согрели -
Здесь, на скамейке у озябшего апреля,
В одном несыгранном аккорде до весны,
В одном аккорде до не сыгранной весны

Листаем старые альбомы фотографий,
И гладким нежно пожелтевшие листы,
Касаясь тонкими ладонями объятий,
Из тех, несыгранных аккордов до весны,
Из тех аккордов до несбывшейся весны...

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #городскойроманс #песниолюбви