Это будет!

Анатолий Еланцев
Что с землей случилось, какие перемены,
Лик земли меняется прямо на глазах,
Катастрофы, смерчи и землетрясения,
Рвут на части землю, нагоняя страх.

Скоро все изменится: водные массивы,
И ландшафт, и климат, и материки,
Люди станут добрыми, крепкими, красивыми,
И духовно развиты будут не редки.

Вся земля готовится встретить расу новую,
Что шестою станет на родной земле,
Встретить всем достойно все, что уготовано,
И по плану Высшего не сгореть в огне.

Раса «золотая», что заменит пятую,
Честь, людей порядочность возвратит нам вновь,
Совесть, что потеряна, на кресте распятую,
Возвратится  расою и взрастит Любовь.

На высокий уровень выйдет человечество,
Все задачи выполнит, подняв потенциал,
И рывок в развитии ждет наше отечество,
И сразит он многие страны наповал…