Где ты? Экспромт

Владимир Казмерчук
В мыслях: огонь и вода вперемешку,
В сердце стрела... Пред глазами рассветы.
Даты летят, вызывая усмешку,
Только в стихах вновь короткое: Где ты?

Кто-то из нас заблудился. И снова,
Рвётся билет за билетом... в маршрутках-
Мы друг без друга встречаем день новый,
Словно любовь стала попросту шуткой.

И остаётся в холодных вокзалах,
Верить в мечту, как в икону и Бога.
Мне не забыть, то что ты мне сказала:
Соединит нас друг с другом дорога.