Я тебя разбужу поцелуем...

Евгений Титов Сурский
Я тебя разбужу поцелуем
Утром ранним, лучиком солнца
В зазеркалье ловить буду взгляд твой
За вуалью чёрных ресниц

Обниму тебя нежно шелками
Ветерком твой поглажу локон
И незримо пойду с тобой рядом
Тая в эхе твоих шагов

А когда день закончится длинный
И наступит пора ночная
Я приду к тебе сном красивым
Как в мои ты приходишь сны

А на утро тебя разбужу я
Как всегда, поцелуем горячим
И хоть будет он лучиком солнца
Знай, он мысленно послан был мной…

Евгений Титов(Сурский) 19.03.2020г.