Белым крылом по воде...

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

 Белым  крылом  по  воде
 Лебедь  провёл  грациозно,
 И  о  такой  красоте
 Просто  забыть  невозможно.

 Зеркала  водная  гладь
 Брызгами  влёт  расплескалась
 И  красотою  сиять
 В  сердце  моем  отозвалась.

 Буду  ли  лесом  идти,
 В  море  ль  пойду  окунуться,
 Или  пройдусь  по  пути
 Там,  где  травинки  не  гнутся,

 Где  лишь  асфальт  да  настил,
 Воздух,  наполненный  мглою,
 Нет  ни  руля,  ни  ветрил,
 Взгляд  все  обводит  с  тоскою -

 Образ  один  предо  мной -
 Гордая  сильная  птица
 Белым  проводит  крылом
 Там,  где  вода  серебрится.

 Сердце  полно  красотой,
 Краше - не  может  присниться.
 Нет  мне   дороги  иной -
 Белая  гордая  птица!

             01.08.2019

Фото автора