***

Гена Песок
Где мы были и где мы будем —
с обрыва смотрим в никуда,
держимые, каждым утром,
столпами сумеречного дня.

Спустись в самое начало
и увидь, где теперь пора жить настала.
Неуверенным шагом сознания
ты повиснешь на краю,
последние слёзы заберёт луч заката,
и я позади,
стою на руинах дома —
жду раската грома.