Сила воображения

Афина Наталья Зимина
По несколько раз, две ночи подряд просыпалась в поту от ужаса и страха.

Снилось, что убегаю от кого-то. Сегодня ночью бежала даже от огромного белого медведя (Боже мой, в глаза белого медведя никогда не видела).
Утром вставала с головной болью и в прескверном расположении духа.
Вчера вечером запрограммировала себя – хватит убегать!

Сегодня, сварив себе утренний кофе, победоносно улыбалась.
Ночью гоняла всех, в том числе и злополучного белого медведя.
Вот она, великая сила внушения!


картина - экспромт