Тайное послание 2

Галина Кугаевская
Ты знай любимый,я с тобой
Хотя,противоречий рой
Когтями душу в клочья рвут
Как будто на расстрел ведут.

Ты знай любимый,я смогу.
И эту боль превозмогу.
Пусть шаг закован в кандалы
И бесы в стаях на пути.

Пусть крылья жжет кровавый пот.
И тьма готовит эшафот
Но в сердце мысли можно ль взять?!
За них готова жизнь отдать.

Смотри,любимый,и лети.
Идёт чистилище Руси.
Как много яда по низам.
Да вижу я,всё знаешь сам.