Дарите женщинам...

Светлана Гореликова
Дарите женщинам крупы:
Сей знак внимания прекрасен -
Чтобы стояли у плиты,
И вирус был им не опасен.

Совет, как видите, простой:
Не сложно это для влюблённых.
Букет ведь должен быть какой?
Чтоб гречка, рис и макароны!

Да будет мир в семье, покой,
Чтоб карантин был не помеха!
Желаю Вам любви большой
И кулинарного успеха!