Намёки

Александр Сергеевич Гуляев
Намёками сводишь меня ты с ума:
Хоть твёрдо сказала бы  "Нет" или "Да".
А так, как во мраке, не видно конца,
Хоть проблеск бы был, а так одна тьма.

Намёками сыплешь -- ни нет и ни да,
Ты хоть потерзайся немного, как я.
Подумай получше и дай мне ответ:
Ты любишь серьёзно меня или нет?

Намёками сыплешь – ни нет и ни да,
Я так беспокоен, радость моя!
Хоть бы сказала,  толком взяла,
А так лишь намёки – ни нет и ни да!