Не надо пугать

Александр Пичугин
Коронавирус-хоть и гадость,
Но, россиян им не сломить.
Для нас и водка станет в радость,
В ней будем вирус сей топить.
Пускай Европа там трясется,
Ее давно пора тряхнуть.
А если вирус к нам припрется,
Ему от нас не улизнуть.
Не знает, что у нас в секрете
Есть самосад и самогон.
Когда дыхнем "букетом" этим,
Вот тут и сдохнет сразу он.