Верю в хорошее. Верю

Мира Сколова
Верю в хорошее. Верю.
Жизнь моя невероятна.
В сердце распахнуты двери.
Все так легко и понятно.

Верю в чудесное. Знаю,
Если сильнее поверить,
Жизнь уподобится раю,
Счастья в котором не смерить.

Верую в силу и в душу.
Верую в случай и в смелость.
Верю, что все станет лучше,
Лучше, чем даже хотелось.

Верю. И с верой открытой
Делаю я шаг за шагом.
В каждой минуте прожитой
Есть Его милость и благо.