Баба-рыба

Дастин Зевинд
Вах! Какая молчальница!
Баба-рыба, ни дать, ни взять!
Пофигизма родоначальница,
Не заманишь её в кровать.

И не надо всех баб хотеть,
Всех Прокрусту не уложить.
Да и мне уже не успеть
Бабу-рыбоньку ублажить,

Что не баба, а бабуин,
"Дым, который всегда с тобой"! (с),
Посылаю таких в... Берлин!
Может там понесут икрой.