Фантомы мы

Виктория Полински
Фантомы мы на жизненных подмостках.
Всё зыбко в этом мире- ты и я .
Любовь и та лишь в наших отголосках,
А что ж Судьба, где Вечность бытия?
Ещё чуть чуть и мы навек растаем,
Как-будто бы нас не было совсем.
Живём мы по какому своду правил,
Меняя всякий раз одну из тем?
Как дальше быть, как уберечь мне душу
От потрясений всяческих больших?
И как не стать мне для тебя ненужной,
Ведь наша жизнь одна, но для двоих...