Быть льдом - и растаять

Мария Шумакова 2
Быть льдом - и растаять,
Суметь полюбить,
Себе не лукавить,
Обиды простить.

Разбитое сердце...
Осколки - долой!
Их вызволить нужно
Любою ценой.

Готовый вернуться
Простит и придет.
Кто любит, тот верит,
Надеется. Ждёт...

Кто верен и честен,
Тот любит душой.
Обман! Не поверит!
И не бросит одной.

Исчезнуть в объятьях
В наших - мечта.
Была бы реальной
Она, не будь льда...
________________________
Быть льдом и растаять.
Прошу же, растай!
Верни, все как было
В наш с тобой май