я в истерику-она в окно

Сабина Хаммонд
Моя муза застряла между пятым и вторым: и не кости сломать и не выше подняться.
Вот так и висит ни туда ни сюда, глупая, высоте радуется.
Запуталась в леске из чужих голосов,
Попала в капкан весны.
А мы с ней встречаемся то раз в год,
Когда у меня сильно болит.
А она переломанная приходит, если может выше залезть:
Разбегается-прыгает в окно и ко мне бежит.
А я жду ее, лечу своей болью,
Для неё это главный ресурс.
Моя муза- слегка ****утая,
Но я ей безумно горжусь.
Она иногда уходит сквозь дверь-
Оставляя меня в конвульсиях.
И в эти моменты я не чувствую пульс свой,
И не вижу картинок мира.
Только пальцы по клавишам бегают,
Слёзы катятся по лицу,
А потом взрыв. Эйфория. И я лежу на полу.
Ненавижу ее, не могу отпустить,
А она меня ненормально любит.
Между нами тонкая Красная нить,
Ее никто не разрубит.
Она тоньше с годами, но связь не теряется.
Я в истерику-она в окно.
Я люблю тебя, моя муза упрямая.
Я люблю тебя давно.