Наш театр

Константин Совок
                «Весь мир – театр, в нем женщины, мужчины – все актеры».
                Уильям Шекспир.

Вся жизнь - театр никудышний,
А мы - актёры из овец,
Его создатель - наш Всевышний,
А режиссер - бесстыдный лжец.

Он нам вчера, сегодня, завтра -
Ещё живым - живой укор
И погорелого театра
Скорей артист, чем режиссёр!

С ним пьесу "Геноцид" играем
Одну и ту же с давних пор,
По ходу пьесы вымираем -
В гробу нас видел режиссер!