Вот и буду...

Владимир Приходченко
Подошёл сосед к соседу
и задал такой вопрос:
- Что-то я никак не въеду
или мозгом не дорос.
Землю ты копаешь классно,
пол-участка одолел,
но зачем на тёщу каску
ты, соседушка, надел?

- Расскажу тебе по блату,
попытайся ты понять,
грязь налипнет на лопату
вот и буду отбивать.