просто верь

Изольда Ильина
А, знаешь, это всё просто - бежать по траве,
носом зарыться в запахи сухоцветов...
Гуляет по миру вирус, но ты поверь-
главное в жизни нашей - совсем не это.
Я умирала... и несколько, может, раз.
Но до сих пор жива - как не верить чуду?
Жизнь обрушается, будто бы, без прикрас,
прежними быть... так и быть, никогда не будем.
Что-то надломится, в чём-то пробьётся брешь,
а от чего-то просто повеет смертью...
Только запомни, что что-то на свете есть,
то... во что просто верь...
Да и я поверю.