Глубокий траур 2...

Дарья Михаиловна Майская
Схоронила "папика" вчера.
Молодая вдовушка тоскует.
Ночь прошла и скоро день минует...
На тусовку ехать бы пора,
Но она сидит одна... кукует...

- Бутерброды, как вам подавать:
С чёрною икрою или красной?
С чёрною, конечно, иль не ясно?
Траур у меня! Тебе ль не знать!..
Как с тупыми трудно! Как ужасно!